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Una ricetta speciale per rendere questo prodotto inimitabile

Quando ingredienti di alta qualità incontrano l’estro di Rino La Rocca nascono salumi pregiati come il Prosciutto di Nero Casertano con stagionatura 36 mesi.

Come per tutti i salumi, linea Maiale Riserva e linea Nero Casertano, alla base del lavoro di Scherzerino c’è la selezione di materie prima d’eccellenza e la voglia di sperimentare che danno vita a prodotti genuini e prelibati.

La nostra filosofia: materie prime di alta qualità e passione

Il nostro Prosciutto di Nero Casertano nasce sempre con questa filosofia, rispettare la materia prima attraverso una lavorazione senza conservanti né nitrati e con un dosaggio sapiente di erbe e spezie, sale integrale e altri ingredienti spesso insoliti. Ma il segreto è la scelta di carni pregiate provenienti da allevamenti di fiducia che nutrono i maiali solo con alimenti naturali. Il suino nero casertano è allevato allo stato brado o semibrado, con prati e boschi a disposizione per muoversi, accoppiarsi e procreare in autonomia e con dignità.

Il Nero Casertano, un tipo genetico decisamente speciale

Privo di setole, con zampette più corte e sottili e dal peculiare colore grigio- violaceo, il maiale nero casertano è un tipo genetico dalle origini antiche e dalle straordinarie caratteristiche. Una ricerca ha infatti evidenziato come la carne di “pelatello” sia considerata particolarmente sana e con proprietà paragonabili a quelle dell’olio extravergine di oliva.

Profumi intensi e un sapore unico

Il risultato è un prodotto di inconfondibile, dai profumi intensi e succulento al palato. Dolcezza, delicata aromaticità, discreta grassezza e una vellutata sapidità offrono sapori e un gusto difficili da dimenticare. Una sensazione di raffinata armonia e di grande maturità del prodotto per un retrogusto lungo, persistente e marcato.

Attraverso i nostri salumi cerchiamo di regalare emozioni gustative intense, stuzzicando ogni volta tutti i sensi…
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I nostri maiali allevati come una volta
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