Al taglio l’olfatto è accolto dalle eleganti note speziate del pepe nero che, all’assaggio, si fondono ed esaltano la dolcezza del grasso avvolgendo il palato in una sensazione indimenticabile e in un gusto di lunghissima persistenza
Salamino al Pepe nero di Rimbas

Salamino al Pepe nero di Rimbas
Salamino al Pepe nero di Rimbas
8,00€
Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, pepe nero, peperone dolce
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e le spezie, insaccatura in budello naturale
Stagionatura: In cantina, fino a giusta maturazione
Forma: Dritta.
Peso: Circa 200 g
Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 38/40, lunghezza in cm 25/30
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore rosso con intense sfumature nella parte magra alternato al bianco della parte grassa, esternamente è ricoperta da una leggera velatura di muffe naturali dovuta alla lenta stagionatura in cantina
Profumo: Si riconosce da subito la muffa tipica della lenta stagionatura in cantina e le note in sottofondo della speziatura, al taglio la fetta sprigiona eleganti note speziate tipiche di un grande pepe nero.
Palato: In bocca si evolve in continuazione proponendo molteplici sensazioni, la dolcezza del grasso insieme alle eleganti avvolgenti e determinate note piccanti del pepe nero costituiscono la struttura del prodotto, lunghissima persistenza
Conservazione: s.v. a temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta, al naturale al riparo dalla luce diretta, temperatura di cantina
Shelf-life: s.v. 150 giorni se rispettate le condizioni di conservazione.
Confezione: Singola in busta sottovuoto, a richiesta in astuccio.
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25