Salamino al Pepe nero di Rimbas

Salamino al Pepe nero di Rimbas

Al taglio l’olfatto è accolto dalle eleganti note speziate del pepe nero che, all’assaggio, si fondono ed esaltano la dolcezza del grasso avvolgendo il palato in una sensazione indimenticabile e in un gusto di lunghissima persistenza

Salamino al Pepe nero di Rimbas

8,00

Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, pepe nero, peperone dolce

Approvvigionamento carne: Italia

Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e le spezie, insaccatura in budello naturale

Stagionatura: In cantina, fino a giusta maturazione

Forma: Dritta.

Peso: Circa 200 g

Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 38/40, lunghezza in cm 25/30

 

Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore rosso con intense sfumature nella parte magra alternato al bianco della parte grassa, esternamente è ricoperta da una leggera velatura di muffe naturali dovuta alla lenta stagionatura in cantina

Profumo: Si riconosce da subito la muffa tipica della lenta stagionatura in cantina e le note in sottofondo della speziatura, al taglio la fetta sprigiona eleganti note speziate tipiche di un grande pepe nero.

Palato: In bocca si evolve in continuazione proponendo molteplici sensazioni, la dolcezza del grasso insieme alle eleganti avvolgenti e determinate note piccanti del pepe nero costituiscono la struttura del prodotto, lunghissima persistenza

 

Conservazione: s.v. a temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta, al naturale al riparo dalla luce diretta, temperatura di cantina

Shelf-life: s.v. 150 giorni se rispettate le condizioni di conservazione.

Confezione: Singola in busta sottovuoto, a richiesta in astuccio.

Imballaggio: Cartone cm 40x50x25

COD: SH-B-PERIMB Categoria: