Salame “Il Robusto”

Salame “Il Robusto”

Solo Suino Italiano per un prodotto da gustare fetta dopo fetta, percependo le note piccanti del pepe nero di Rimbas, unite al gusto caldo ed avvolgente del pepe di Giamaica, insieme alla dolcezza del vino moscato

Salame “Il Robusto”

22,00

Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, pepe nero di Rimbas, pepe Giamaica, moscato secco di Noto

Approvvigionamento carne: Italia

Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e il pepe, insaccatura in budello naturale

Stagionatura: In cantina fino a giusta maturazione

Forma: Dritta

Peso: Circa 400/500 g

Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 57/60, lunghezza in cm 35

 

Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore rosso alternato al bianco della parte grassa, esternamente è ricoperta da una leggera velatura di muffe naturali dovuta alla lenta stagionatura in cantina

Profumo: Si riconosce da subito la muffa tipica della lenta stagionatura in cantina e le note in sottofondo della speziatura. Al taglio la fetta sprigiona eleganti e calde note speziate mediate dalla dolcezza tipica di un meraviglioso vino moscato

Palato: In bocca si evolve in continuazione proponendo molteplici sensazioni. La dolcezza del grasso insieme alle eleganti e determinate note piccanti del pepe nero di Rimbas, con le calde e avvolgenti note che offre il pepe di Giamaica, sapientemente  dosati entrambi, insieme alla dolcezza del vino moscato, costituiscono la struttura del prodotto, lunghissima persistenza

 

Conservazione: s.v. a temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta

Shelf-life: s.v. 90 giorni se rispettate le condizioni di conservazione

Confezione: Incarto singolo

Imballaggio: Cartone cm 40x50x25

COD: SH-B-SALROB Categoria: