Solo Suino Italiano per un prodotto da gustare fetta dopo fetta, percependo le note piccanti del pepe nero di Rimbas, unite al gusto caldo ed avvolgente del pepe di Giamaica, insieme alla dolcezza del vino moscato
Salame “Il Robusto”
Salame “Il Robusto”
22,00€
Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, pepe nero di Rimbas, pepe Giamaica, moscato secco di Noto
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e il pepe, insaccatura in budello naturale
Stagionatura: In cantina fino a giusta maturazione
Forma: Dritta
Peso: Circa 400/500 g
Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 57/60, lunghezza in cm 35
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore rosso alternato al bianco della parte grassa, esternamente è ricoperta da una leggera velatura di muffe naturali dovuta alla lenta stagionatura in cantina
Profumo: Si riconosce da subito la muffa tipica della lenta stagionatura in cantina e le note in sottofondo della speziatura. Al taglio la fetta sprigiona eleganti e calde note speziate mediate dalla dolcezza tipica di un meraviglioso vino moscato
Palato: In bocca si evolve in continuazione proponendo molteplici sensazioni. La dolcezza del grasso insieme alle eleganti e determinate note piccanti del pepe nero di Rimbas, con le calde e avvolgenti note che offre il pepe di Giamaica, sapientemente dosati entrambi, insieme alla dolcezza del vino moscato, costituiscono la struttura del prodotto, lunghissima persistenza
Conservazione: s.v. a temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta
Shelf-life: s.v. 90 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Incarto singolo
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25