Salame “Il Delicato”

Salame “Il Delicato”

Solo Suino Italiano per offrire un assaggio delicato, in continua evoluzione, percependo le eleganti note speziate, tipiche di un grande ed elegante pepe nero

Salame “Il Delicato”

15,00

Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, pepe nero di Rimbas

Approvvigionamento carne: Italia

Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e il pepe, insaccatura in budello naturale

Stagionatura: In cantina fino a giusta maturazione

Forma: Dritta

Peso: Circa 400/500 g

Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 57/60, lunghezza in cm 35

 

Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore rosso alternato al bianco della parte grassa, esternamente è ricoperta da una leggera velatura di muffe naturali dovuta alla lenta stagionatura in cantina

Profumo: Si riconosce da subito la muffa tipica della lenta stagionatura in cantina e le note in sottofondo della speziatura. Al taglio la fetta sprigiona eleganti note tipiche di un grande ed elegante pepe nero

Palato: In bocca si evolve in continuazione proponendo molteplici sensazioni. La dolcezza del grasso insieme alle eleganti e determinate note piccanti del pepe nero, costituiscono la struttura del prodotto, lunghissima persistenza

 

Conservazione: s.v. a temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta

Shelf-life: s.v. 90 giorni se rispettate le condizioni di conservazione

Confezione: Incarto singolo

Imballaggio: Cartone cm 40x50x25

COD: SH-B-SALDEL Categoria: