Solo Suino Italiano per offrire un assaggio delicato, in continua evoluzione, percependo le eleganti note speziate, tipiche di un grande ed elegante pepe nero
Salame “Il Delicato”
Salame “Il Delicato”
15,00€
Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, pepe nero di Rimbas
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e il pepe, insaccatura in budello naturale
Stagionatura: In cantina fino a giusta maturazione
Forma: Dritta
Peso: Circa 400/500 g
Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 57/60, lunghezza in cm 35
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore rosso alternato al bianco della parte grassa, esternamente è ricoperta da una leggera velatura di muffe naturali dovuta alla lenta stagionatura in cantina
Profumo: Si riconosce da subito la muffa tipica della lenta stagionatura in cantina e le note in sottofondo della speziatura. Al taglio la fetta sprigiona eleganti note tipiche di un grande ed elegante pepe nero
Palato: In bocca si evolve in continuazione proponendo molteplici sensazioni. La dolcezza del grasso insieme alle eleganti e determinate note piccanti del pepe nero, costituiscono la struttura del prodotto, lunghissima persistenza
Conservazione: s.v. a temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta
Shelf-life: s.v. 90 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Incarto singolo
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25