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tagli disponibili | intero (fra 7 e 11 kg) |
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Solo suino italiano per un prodotto semplice, ma di notevole pregio, dal profumo intenso e gradevole che invita all’assaggio. E poi una straordinaria fragranza e delicatezza, unite alle percettibili sensazioni di succulenza, aromaticità, estrema dolcezza e discreta e gustosa sapidità. Un gusto che il palato non dimentica per percezioni e sapore
45,00€
Ingredienti: Coscia di suino, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, spezie.
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio e rifilatura della coscia del suino, salatura con sale marino integrale, massaggio giornaliero, lavaggio con moscato di Noto DOC “Acantus”, asciugamento e sugnatura
Stagionatura: In cantina, 16 mesi fino a giusta maturazione
Forma: Tipica a pera
Peso: Circa 9/11 Kg
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore bianco candido nella parte grassa e rosso vivo nella parte magra
Profumo: Intenso, gradevole
Palato: La straordinaria fragranza e delicatezza, insieme alla gradevolissima persistenza conferita dalle percettibili sensazioni di succulenza, aromaticità, tendenza al dolce e discreta e gustosa sapidità, caratterizzano questo prosciutto che piacevolmente si evolve in continuazione. Retrogusto lungo e palato pulito
Conservazione: In cantina al riparo dalla luce diretta, in frigorifero dopo l’apertura
Shelf-life: s.v. 180 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola
Imballaggio: Cartone singolo
tagli disponibili | intero (fra 7 e 11 kg) |
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