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tagli disponibili | intero (fra 7 e 11 kg) |
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Dal Nero Casertano nasce un prodotto di inconfondibile unicità, dal profumo intenso e succulento al palato; una giusta dolcezza unita ad una delicata aromaticità, ad una discreta grassezza e ad una vellutata sapidità. Una sensazione di raffinata armonia e di grande maturità del prodotto per un retrogusto lungo, persistente e marcato
150,00€
Ingredienti: Coscia di suino razza “Nera Casertana”, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, spezie
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio e rifilatura della coscia del suino, salatura con sale marino integrale, massaggio giornaliero, lavaggio con moscato di Noto DOC “Acantus”, asciugamento e sugnatura
Stagionatura: In cantina, 24 mesi fino a giusta maturazione
Forma: Tipica a violino
Peso: Circa 10/12 Kg
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore bianco candido nella parte grassa e rosso intenso nella parte magra
Profumo: Intenso, fragrante
Palato: L’eccezionale fragranza di questo raro prosciutto, unitamente alle percettibili ed equilibrate sensazioni di succulenza, tendenza al dolce, delicata aromaticità, discreta grassezza e vellutata sapidità, donano al palato un’armonica sensazione raffinata e di grande maturità del prodotto. Retrogusto lungo persistente e marcato. Il palato dopo la deglutizione è di una pulizia meravigliosa
Conservazione: In cantina al riparo dalla luce diretta, in frigorifero dopo l’apertura
Shelf-life: s.v. 180 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola
Imballaggio: Cartone singolo
tagli disponibili | intero (fra 7 e 11 kg) |
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