Informazioni aggiuntive
tagli disponibili | intero (fra 2 e 3 kg) |
---|
Nero casertano per una prelibatezza del palato dal colore bianco candido nella parte grassa e rosso intenso nella magra. Il profumo intenso e persistente delle spezie e delle erbe fresche usate nella lenta stagionatura in cantina è un invito per il palato che trova realizzate, in un assaggio raffinato e dolce, il prestigio e la fama di questo raro prodotto. Una vellutata grassezza, una equilibrata aromaticità e una delicata speziatura che lasciano il segno nei palati più esigenti
50,00€
Ingredienti: Lombo di suino razza Nera Casertano, sale marino integrale, moscato
di Noto DOC “Acantus”, erbe, spezie
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Disosso, taglio e rifilatura del lombo del suino, salatura con sale, erbe
e spezie, massaggio giornaliero, lavaggio e bagno con moscato di
Noto DOC “Acantus”, aggiunta di erbe e spezie
Stagionatura: In cantina, 12 mesi fino a giusta maturazione
Forma: Tipica cilindrica, irregolare
Peso: Circa 8/10 kg
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore bianco candido nella parte
grassa e rosso intenso nella parte magra
Profumo: Notevole e di grande persistenza dovuto al pregio della carne e
alla lenta stagionatura in cantina, si riconoscono distintamente i
profumi delle spezie, delle erbe fresche usate e le muffe di una lenta
stagionatura in cantina
Palato: Il prestigio e la fama di questo raro prodotto si concretizza con
le raffinate e persistenti sensazioni di estrema tendenza al dolce,
vellutata grassezza, succulenza, equilibrata aromaticità e delicata
speziatura. Lunghissima persistenza. Il palato dopo la deglutizione è
di una pulizia sorprendentemente meravigliosa
Conservazione: In cantina al riparo dalla luce diretta, in frigorifero dopo l’apertura.
Shelf-life: s.v. 180 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola o a metà in busta sottovuoto.
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25
tagli disponibili | intero (fra 2 e 3 kg) |
---|