Lombo di Nero Casertano

Lombo di Nero Casertano

Nero casertano per una prelibatezza del palato dal colore bianco candido nella parte grassa e rosso intenso nella magra. Il profumo intenso e persistente delle spezie e delle erbe fresche usate nella lenta stagionatura in cantina è un invito per il palato che trova realizzate, in un assaggio raffinato e dolce, il prestigio e la fama di questo raro prodotto. Una vellutata grassezza, una equilibrata aromaticità e una delicata speziatura che lasciano il segno nei palati più esigenti

Lombo di Nero Casertano

50,00

Ingredienti: Lombo di suino razza Nera Casertano, sale marino integrale, moscato

di Noto DOC “Acantus”, erbe, spezie

Approvvigionamento carne: Italia

Processo Produttivo: Disosso, taglio e rifilatura del lombo del suino, salatura con sale, erbe

e spezie, massaggio giornaliero, lavaggio e bagno con moscato di

Noto DOC “Acantus”, aggiunta di erbe e spezie

Stagionatura: In cantina, 12 mesi fino a giusta maturazione

Forma: Tipica cilindrica, irregolare

Peso: Circa 8/10 kg

 

Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore bianco candido nella parte

grassa e rosso intenso nella parte magra

Profumo: Notevole e di grande persistenza dovuto al pregio della carne e

alla lenta stagionatura in cantina, si riconoscono distintamente i

profumi delle spezie, delle erbe fresche usate e le muffe di una lenta

stagionatura in cantina

Palato: Il prestigio e la fama di questo raro prodotto si concretizza con

le raffinate e persistenti sensazioni di estrema tendenza al dolce,

vellutata grassezza, succulenza, equilibrata aromaticità e delicata

speziatura. Lunghissima persistenza. Il palato dopo la deglutizione è

di una pulizia sorprendentemente meravigliosa

 

Conservazione: In cantina al riparo dalla luce diretta, in frigorifero dopo l’apertura.

Shelf-life: s.v. 180 giorni se rispettate le condizioni di conservazione

Confezione: Singola o a metà in busta sottovuoto.

Imballaggio: Cartone cm 40x50x25

COD: SH-N-LOMCAS Categoria:

Informazioni aggiuntive

tagli disponibili

intero (fra 2 e 3 kg)