Informazioni aggiuntive
tagli disponibili | intero (fra 1 e 1,5 kg), mezzo |
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Solo suino Nero Casertano per regalare un prodotto eccezionale, di colore bianco latte, la parte grassa, striato dal rosso intenso della carne. Al profumo intenso e persistente donato dalla speziatura e da una lenta stagionatura in cantina, segue all’assaggio un sapore equilibrato, succulento, aromatico e con le sfumature dolci dovute alla discreta grassezza delle carni
30,00€
Ingredienti: Guancia di suino razza “Nera Casertana”, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, spezie
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio e rifilatura della guancia del suino, salatura con sale e spezie (per breve periodo dipende dalla razza suina usata), lavaggio e bagno con moscato di Noto DOC “Acantus”, aggiunta di erbe e spezie
Stagionatura: In cantina, fino a giusta maturazione.
Forma: Tipica triangolare, irregolare
Peso: Circa 1.2/1.5 Kg
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore bianco nella parte grassa con venature di carne color rosso intenso
Profumo: Notevole e di grande persistenza dovuto al pregio della carne e alla lenta stagionatura in cantina, si riconoscono distintamente i profumi delle erbe fresche usate e le muffe di una lenta stagionatura in cantina
Palato: Gli aromi retrolfattivi si miscelano con le sensazioni gustative in un crescendo di sapore straordinariamente piacevole, la sapidità della carne usata è sorprendentemente mediata dalla concia usata e dalle note floreali del vino usato, retrogusto lungo e di eleganza notevole. Grande struttura. Il palato dopo la deglutizione è di una pulizia sorprendente
Conservazione: In cantina al riparo dalla luce diretta, in frigorifero dopo l’apertura.
Shelf-life: s.v. 180 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola o in busta sottovuoto
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25
tagli disponibili | intero (fra 1 e 1,5 kg), mezzo |
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