1 kg di Salsiccia da cuocere al Pepe nero di Rimbas

Salsiccia da cuocere al Pepe nero di Rimbas

La sapidità equilibrata della carne si trasforma in dolcezza movimentata dalle note intriganti del pepe nero di Rimbas per un sapore dalla persistenza infinita e dalla deliziosa aromaticità

1 kg di Salsiccia da cuocere al Pepe nero di Rimbas

12,00

Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, pepe nero, peperoncino dolce

Approvvigionamento carne: Italia

Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e le spezie, insaccatura in budello naturale

Asciugatura: Naturale

Forma: Tipica a U

Peso: Circa 600/800 g

Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 36/38, lunghezza in cm 100 ripiegata a U

 

Colore: Internamente si presenta rosa intenso nella parte magra alternato al bianco della parte grassa, esternamente si hanno le stesse caratteristiche opacizzate della velatura classica del budello naturale.

Profumo: Di grande intensità e persistenza, si riconoscono distintamente gli ingredienti sapientemente dosati

Palato: In bocca è un’esplosione di sapore, la sapidità della carne mai eccessiva, si tramuta in dolcezza domata dalle noti piccanti di un grande pepe nero sapientemente dosato, elegante, la persistenza è infinita, la sensazione dopo la deglutizione è deliziosa e con lunga persistenza aromatica

 

Conservazione: Temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta

Shelf-life: 10 giorni se rispettate le condizioni di conservazione

Confezione: Singola in busta sottovuoto

Imballaggio: Cartone cm 40x50x25

COD: SH-B-SALCUO-PR Categoria: