La sapidità equilibrata della carne si trasforma in dolcezza movimentata dalle note intriganti del pepe nero di Rimbas per un sapore dalla persistenza infinita e dalla deliziosa aromaticità
1 kg di Salsiccia da cuocere al Pepe nero di Rimbas

Salsiccia da cuocere al Pepe nero di Rimbas
1 kg di Salsiccia da cuocere al Pepe nero di Rimbas
12,00€
Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, pepe nero, peperoncino dolce
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e le spezie, insaccatura in budello naturale
Asciugatura: Naturale
Forma: Tipica a U
Peso: Circa 600/800 g
Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 36/38, lunghezza in cm 100 ripiegata a U
Colore: Internamente si presenta rosa intenso nella parte magra alternato al bianco della parte grassa, esternamente si hanno le stesse caratteristiche opacizzate della velatura classica del budello naturale.
Profumo: Di grande intensità e persistenza, si riconoscono distintamente gli ingredienti sapientemente dosati
Palato: In bocca è un’esplosione di sapore, la sapidità della carne mai eccessiva, si tramuta in dolcezza domata dalle noti piccanti di un grande pepe nero sapientemente dosato, elegante, la persistenza è infinita, la sensazione dopo la deglutizione è deliziosa e con lunga persistenza aromatica
Conservazione: Temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta
Shelf-life: 10 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola in busta sottovuoto
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25