Solo suino italiano arricchito dalle note esotiche del coriandolo contrastate dal piccante del peperoncino per regalare un’esplosione di sapore all’assaggio, una dolcezza unica che continua in una persistenza infinita ed un aroma che si imprime all’olfatto e ne lascia il ricordo
Salsiccia da cuocere al coriandolo e peperoncino
1 kg di Salsiccia da cuocere al coriandolo e peperoncino
12,00€
Ingredienti: Carne di suino italiano, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, coriandolo, peperoncino dolce, peperoncino piccante
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio a grana grossa della carne dell’intero suino, mescolatura con il sale e le spezie, insaccatura in budello naturale
Asciugatura: Naturale
Forma: Tipica a U
Peso: Circa 600/800 g
Caratteristiche dimensionali: diametro in mm 36/38, lunghezza in cm 100 ripiegata a U
Colore: Internamente si presenta rosa intenso nella parte magra alternato al bianco della parte grassa, esternamente si hanno le stesse caratteristiche opacizzate della velatura classica del budello naturale.
Profumo: Di grande intensità e persistenza, si riconoscono distintamente gli ingredienti sapientemente dosati
Palato: In bocca è un’esplosione di sapore, la sapidità della carne mai eccessiva, si tramuta in dolcezza domata dall’aramaticità del coriandolo e correttamente contrastata dalla piccantezza del peperoncino, la persistenza è infinita, la sensazione dopo la deglutizione è deliziosa e con lunga persistenza aromatica.
Conservazione: Temperatura +2°/+4° al riparo dalla luce diretta
Shelf-life: 10 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola in busta sottovuoto
Imballaggio: Cartone cm 40x50x25