Solo suino italiano per un prodotto semplice, ma di notevole pregio, dal profumo intenso e gradevole che invita all’assaggio. E poi una straordinaria fragranza e delicatezza, unite alle percettibili sensazioni di succulenza, aromaticità, estrema dolcezza e discreta e gustosa sapidità. Un gusto che il palato non dimentica per percezioni e sapore
1 kg di Culatta Riserva

1 kg di Culatta Riserva
1 kg di Culatta Riserva
33,00€
Ingredienti: Taglio anatomico della coscia di suino, sale marino integrale, moscato di Noto DOC “Acantus”, spezie
Approvvigionamento carne: Italia
Processo Produttivo: Taglio e rifilatura del del taglio anatomico della coscia del suino, salatura con sale marino integrale, massaggio giornaliero, lavaggio con moscato di Noto DOC “Acantus”, asciugamento e sugnatura
Stagionatura: In cantina, 10 mesi fino a giusta maturazione
Forma: Tipica
Peso: Circa 5/6 Kg
Colore: Al taglio la fetta si presenta di colore bianco candido nella parte grassa e rosso vivo nella parte magra
Profumo: Intenso, gradevole
Palato: La straordinaria fragranza e delicatezza, insieme alla gradevolissima persistenza conferita dalle percettibili sensazioni di succulenza, aromaticità, tendenza al dolce e discreta e gustosa sapidità, caratterizzano questo prosciutto che piacevolmente si evolve in continuazione. Retrogusto lungo e palato pulito
Conservazione: In cantina al riparo dalla luce diretta, in frigorifero dopo l’apertura
Shelf-life: s.v. 180 giorni se rispettate le condizioni di conservazione
Confezione: Singola
Imballaggio: Cartone, n.3 pezzi per cartone